Господа, планирую продавать приложения за 45000 рублей + 1500 руб. за обслуживание. У кого какая политика на этот счет?
Теги: стоимость, цена, себестоимость
Мобильный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мобильный Форум » Тестовый форум » Стоимость приложения
Господа, планирую продавать приложения за 45000 рублей + 1500 руб. за обслуживание. У кого какая политика на этот счет?
Есть уже клиенты?
На рынке 35к минимум - нет смысла двигаться ниже, ну а максимум кому уже насколько наглость позволит)
На рынке 35к минимум - нет смысла двигаться ниже, ну а максимум кому уже насколько наглость позволит)
Смотря как, если приложение черновое, то есть смысл цену делать гораздо ниже, если есть классные дизайнеры то можно наоборот завышать...
Планирую продвигать только на две платформы за 70к дизайнер есть с золотыми руками)))
если есть классные дизайнеры
Классные дизайнеры должны быть полюбому (я буду доверять эту работу фрилансерам), ибо не хочется делать второсортное....
Клиента нашел пока одного. Ждем конструктор. Конкуренты делают за 50 и обслуживание 5 т.р.и особо не стесняются. Сделали около 10 приложений Они кстати клиенты эплглобал и фигурируют в обучающем ролике. У кого нить кстати есть шаблон договора и оферты полноценной?
Планирую продвигать только на две платформы за 70к дизайнер есть с золотыми руками)))
Как продвигать планируете?
Клиента нашел пока одного. Ждем конструктор. Конкуренты делают за 50 и обслуживание 5 т.р.и особо не стесняются. Сделали около 10 приложений Они кстати клиенты эплглобал и фигурируют в обучающем ролике. У кого нить кстати есть шаблон договора и оферты полноценной?
На сайте эпглобал есть, можно переделать под себя.
Вчера общался с одним фрилансером. Задвинул ценник в 400$ за выкладку контента для 1 приложения. Ну я его послал лесом.
Вообще за что берется абонентская плата? как грамотно клиентом объяснить? я тут прозванивал конкурентов - ни один внятного ответа не дал.
Вообще за что берется абонентская плата? как грамотно клиентом объяснить? я тут прозванивал конкурентов - ни один внятного ответа не дал.
На сайте апп глобал только один факт - "Получаете ежемесячную абонентскую плату от Ваших клиентов за пользование технологией PUSH-уведомлений."
Классные дизайнеры должны быть полюбому (я буду доверять эту работу фрилансерам), ибо не хочется делать второсортное....
а как можно будет предоставлять доступ к конструктору другим лицам, надо будет давать им пароль и логин от конструктора? или как то по другому делается чтобы они собрав приложение не смогли кинуть потом. Можно по подробнее про эту систему как и что делается.
А с какими бумагами надо будет уже идти к клиенту и что он должен подписывать и надо ли мне будет что то подписывать? На сколько много здесь будет бумажной волокиты и будет ли вообще?
а как можно будет предоставлять доступ к конструктору другим лицам
Предоставлять и не нужно. Задача дизайнера подобрать приятную глазу цветовую гамму и собрать пару фонов в фотошопе. Остальное как и само приложение всё самому ручками ручками
А с какими бумагами надо будет уже идти к клиенту и что он должен подписывать и надо ли мне будет что то подписывать? На сколько много здесь будет бумажной волокиты и будет ли вообще?
По уму нужно работать как ИП, чтобы и проблем не было, и доверия к тебе побольше было. Волокиты немного - за пару дней дней можно весь пакет документов собрать, в инэте инфы на эту тему полно. Далее необходим расчетный счет, на который будут деньги прилетать и с которого придется налоги платить. Далее необходим договор на оказание услуг, который будет подписываться и тобой, и клиентом перед началом работ (надо бы как-то надыбать у апглобалистов). После оказания услуг необходимо подписать акт о приемке работ, что клиент всем доволен. Далее ежемесячно придется высылать клиенту акт о приемке работ сервисного и технического обслуживания, если таковое будет иметь место. Далее ежеквартально отчитываешься и в налоговой, и в пенсионном. Когда будешь расширяться и придется нанимать людей, тогда будет посложнее, но это уже совсем другая история
Благодарю за инфу
Вы здесь » Мобильный Форум » Тестовый форум » Стоимость приложения